https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
东投状元府7月家书 | 不负时光,共鉴美好“家”速度! - 凤凰网房产衡阳
亲爱的东投状元府业主:时光流逝,赋予我们一次次的美好相遇。 -来自凤凰新闻客户端
https://hengyang.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_26-54445265_0.shtml

东投状元府7月家书 | 不负时光,共鉴美好“家”速度!

凤凰网房产衡阳站
2021-07-26 09:18

亲爱的东投状元府业主:

时光流逝,赋予我们一次次的美好相遇。在各位家人的陪伴下,从土地到美景,从一纸蓝图到实际展现,经过时光的精雕细琢,“家”的动人模样日益清晰。

季节更迭,变化的是时间和风景,不变的是为您匠心筑家的使命和责任,东投·状元府于岁月中精心打磨,终不负每一位家人的期待,值此盛夏之际,奉上7月家书,与您共享家的新讯息。

2号楼24层梁板混凝土浇筑完成

实景图 |

8号楼24层梁板混凝土完成

实景图 |

9号楼9层梁板钢筋绑扎完成

实景图 |

11号楼18层梁板混凝土完成

实景图 |

衡阳东投状元府产权车位首开

特惠价5万元/个

建面约84-130㎡雁峰纯板三房四房

首期4万起

东投状元府 普通住宅
5500元/㎡
开盘时间:暂无资料
地址:雁峰区蒸阳南路南郊公园旁
  • 最新优惠、楼盘活动通知我


衡阳凤凰网房产是凤凰新媒体、凤凰网旗下领先的衡阳房产信息网络平台。基于凤凰品牌的媒体特质,秉承凤凰网坚守的媒体属性,衡阳凤凰网房产致力于关注衡阳房地产广大购房用户的需求,以独到的价值判断、独家的报道角度、独特的媒体气质、全球的广域视角,为衡阳新房用户提供实时海量的衡阳房产新闻资讯、衡阳房价走势、衡阳楼盘详情、衡阳楼市动态,着力打造衡阳买房优选平台。


点击查看完整内容
标签: 东投状元府 衡阳房价 衡阳房地产 【责编】 陈橙橙
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
新品加推、教育兑现在即!难怪这个红盘人气高居不下!
凤凰网房产广州站
17:08
市场
许家印致信全体员工:坚信恒大一定能尽快走出至暗时刻 加快推进全面复工复产
财联社
11:05
房企动态
不带包!正方新城地铁盘公开,限价2.61万/㎡
凤凰网房产南京站
11:00
市场
深圳警方辟谣恒大金服周期补偿事项 抓获5名犯罪嫌疑人
风财讯
10:44
新闻快讯
许家印中秋寄语恒大员工:加快推进全面复工复产“保交楼”
风财讯
10:38
新闻快讯

金科天玺


查看详情