ifeng_share_thumbnail
又一中国500强企业“相中”高新区! ——凤凰网房产衡阳
近日,高新区管委会主任欧杏率领管委会、高新投相关部门赴宁波杉杉集团进行考察,并与杉杉控股有限公司董事局副主席、集团有限公司董事长郑学明进行座谈,双方就杉杉集团在高新区布局奥特莱斯商业广场项目合作进行深入洽谈 -来自凤凰新闻客户端
https://hengyang.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_06/51660044_0.shtml

又一中国500强企业“相中”高新区!

凤凰网房产衡阳站
2018-10-06 15:29

近日,高新区管委会主任欧杏率领管委会、高新投相关部门赴宁波杉杉集团进行考察,并与杉杉控股有限公司董事局副主席、集团有限公司董事长郑学明进行座谈,双方就杉杉集团在高新区布局奥特莱斯商业广场项目合作进行深入洽谈。

宁波杉井奥特莱斯广场,该项目是杉杉集团与日本三井集团合作在宁波倾力打造的商业中心项目,2011年9月23日正式开业运营,项目占地175亩,目前汇集了LV、GUCCI、Dior、Prada、Burberry等200多个国际国内著名品牌,目前在全国奥特莱斯坪效综合排名位列第四位、销售额全国第七位。

在随后的座谈会上,向杉杉集团详细介绍了衡阳及高新区的发展情况。衡阳市是拥有805万人口的省域副中心城市,是“中国制造2025”试点示范城市之一 ,也是国家服务业综合配套改革试点城市,区位优越、交通便利、产业兴旺,商业辐射人口可达3000万。

高新区作为衡阳市的政治中心、文化中心、经济中心、金融中心、科创中心的高新区更是有得天独厚的优势,高新区是衡阳市唯一的国家级高新技术产业开区,常住人口30万,是衡阳市乃至湘南的产城融合示范区、高端人才聚集区、改革创新引领区、现代产业核心区,杉杉集团选择投资高新区则大有眼光、大有市场、大有可为,高新区将“张开双臂”热烈欢迎杉杉集团来高新区投资发展,同时将以最强的执行力,最优质的政务服务,推动项目的尽快落地。

杉杉集团目前已在全国布局了6家奥特莱斯商业项目,并且一直在全国范围内继续寻找合作伙伴,衡阳作为国家服务业综合配套改革试点城市,已受到杉杉集团高层的重点关注,并且自己也对衡阳有着难以割舍的情愫,对于投资衡阳高新区,杉杉集团很有信心,争取在项目落地后一年半正式开业运营,并结合衡阳本土文化将其打造成衡阳市的地标项目。

信息来源:衡阳高新区

[责任编辑:邓婷茹]

重磅推荐

金科天玺


查看详情