ifeng_share_thumbnail
以师宴,敬师恩∣衡阳这场兴“师”动众的蟹师宴火了! ——凤凰网房产衡阳
桃李满天下,别样“蟹”师恩!雁城国际公馆献上最盛情的告白 -来自凤凰新闻客户端
https://hengyang.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_08/51662005_0.shtml

以师宴,敬师恩∣衡阳这场兴“师”动众的蟹师宴火了!

凤凰网房产衡阳站
2018-10-08 12:13

桃李满天下,别样“蟹”师恩!

雁城国际公馆献上最盛情的告白

一起坚守内心品味与追求

一场专属师恩的饕餮盛宴

精彩绽放


10月6日晚,华灯初上,雁城国际公馆为致敬全城师者,“以师宴,敬师恩”的名义盛情邀请师者,举办了一场轰动衡阳的“蟹”师宴,众多良师欢聚一堂,共度一个难忘的夜晚。

醉美金秋,礼蟹全城

     千呼万唤始出来!现场来宾们在工作人员的指引下,走进别致的宴会签到墙旁进行拍照留念。当一切都已经准备就绪,宴会厅灯光闪烁,现场聚满吃“蟹”观众,热闹非凡!

随着主持人热情洋溢的开场,资深地产置业专家张羽先生帅气登场,为晚宴拉开了序幕。在一段精彩的欢迎辞后,张羽先生为现场师者带来了一场简短而又精彩的项目介绍,同时也向来宾展示了雁城国际公馆这座大城的品质独特之处,这片区域的未来发展蓝图,令人充满无限憧憬。

  全场颁奖环节,更是点燃了大家高涨的热情。雁城国际公馆诚挚致谢师恩,前期为大家举办一场人气火爆的最美师者投票活动,今晚便邀请到前50名获奖者,颁发师者奖杯及礼品。前三名获奖者上台亮相,奉上奖杯及笔记本电脑、平衡车、扫地机器人等智能、实用、高颜值的产品作为奖品!

现场许多来宾都表示,通过此次晚宴体会到雁城国际公馆对师者关爱和体贴,另外获奖师者表示,这次活动,他们体会到更多的是温馨祥和的氛围,一个用心筑家、专注品质的开发商,让他们对雁城国际公馆的楼盘充满了信心。

感谢师恩,“蟹”宴飘香

晚上7点整,蟹师宴正式开始,一道道美食上桌,蟹香四溢,肥美多膏,以及精美的特色美食,都是雁城国际公馆对师者的浓浓谢意。这场至娱至味的蟹师宴,完全俘获了现场观众的心,让来宾们在愉悦的气氛中享用了这顿大餐。

历时3个小时,“蟹师宴”在一片欢声笑语中落下了帷幕,而雁城国际公馆周到的服务和其楼盘优秀的高品质,更得到了现场来宾们的一致肯定,幸福在此定格!

此次晚宴,让来宾们从细节感受到了雁城国际公馆“为城市提供更舒适的居住体验和高品质生活”的开发理念。正因如此,才使得雁城国际公馆更具时代精神和品牌魅力,备受追捧。

      2018年,雁城国际公馆延续传奇,愈发精彩的一年。无论是工程进度的保质保速的推进,还是住宅产品的多次开盘多次售罄;这些傲人的成绩,都在一一鉴证着雁城国际公馆的非凡实力。

      可以说,它的存在不光已成为衡阳南城新地标,它更是形成了一种独特的、高端的衡阳生活趋势!当然,这些成就都离不开外界的支持,感谢你们与雁城国际公馆风雨同行,未来我们会更美好!

[责任编辑:李亮]

金科天玺


查看详情